大熊猫基地下午四点去能玩完嘛?

 大熊猫基地下午四点去能玩完嘛?大概逛一圈要多久?

全部答案

  • 时间有些晚。最好是一早就去 ,人少适合拍照和观看,去晚了大熊猫都睡觉了。

    飞***

  • 肯定来不及,最好有半天时间!虽然就是走一圈要不了太长时间,但到里面游玩一般也有三、四个小时!

    小***

  • 游完全程大概90分钟左右。下午4点的话时间略晚,最好提前1小时去

    身***

  • 熊猫基地去看的话一般都是上午,因为上午9点左右是大熊猫喂食时间可以看到大熊猫进食,后面大熊猫就休息了看不到了。逛一圈差不多二三个小时啦,一般都是到了之后再买票,你去的太晚,售票处停止售票了,你就白跑一趟了,建议你安排上午半天过去玩,中午就可以出来了,那附近也没得好吃的,你早上九点到,十一点多出来到市里吃点东西,下午不耽误玩其他的。

    梦***