爱问知识人 爱问教育 医院库

请问谁知道米糊米粉可以吃到几岁?

请问谁知道米糊米粉可以吃到几岁?

宝宝快6个月了,开始加辅食,请问谁知道米糊米粉可以吃到几岁,不同月份用不同的米糊吗?啥牌子比较好?

全部答案

• 亨氏的还不错,米粉只是一个过度阶段代食品,并非必吃不可的。我家宝宝吃母乳到八个月断奶,六个月前一直是纯母乳,6-8个月时是母乳搭配米粉吃的,但是断奶后我就每天都给他熬粥。因为我觉得米粉必竟是加工过的,里面肯定有添加剂,还是自己熬的新鲜粥吃了比较好。熬粥时尽量熬的烂一点,可以少量放点蛋黄、瘦肉、牛肉、鱼、青菜等等。如果有时间和精力最好是一天换一样,这样宝宝营养比较均衡。但是煮的时候一定切记尽量熬到最烂。然后每天还是要冲点奶粉给他喝。

亨氏的还不错,米粉只是一个过度阶段代食品,并非必吃不可的。我家宝宝吃母乳到八个月断奶,六个月前一直是纯母乳,6-8个月时是母乳搭配米粉吃的,但是断奶后我就每天都给他熬粥。因为我觉得米粉必竟是加工过的,里面肯定有添加剂,还是自己熬的新鲜粥吃了比较好。熬粥时尽量熬的烂一点,可以少量放点蛋黄、瘦肉、牛肉、鱼、青菜等等。如果有时间和精力最好是一天换一样,这样宝宝营养比较均衡。但是煮的时候一定切记尽量熬到最烂。然后每天还是要冲点奶粉给他喝。收起

h***

• 吃到几岁还没注意查哦,喂宝宝吃米粉由单一到多样就好了,你买米粉的时候上面有适应宝宝的月份,按照那个买就可以了,开始不要买营养成分太多的就好了,我们家宝宝6个月的时候去查了微量元素,缺铁和缺锌,所以买了含铁和锌的米粉哦,就吃的亨氏的,超市就买的到哈

吃到几岁还没注意查哦,喂宝宝吃米粉由单一到多样就好了,你买米粉的时候上面有适应宝宝的月份,按照那个买就可以了,开始不要买营养成分太多的就好了,我们家宝宝6个月的时候去查了微量元素,缺铁和缺锌,所以买了含铁和锌的米粉哦,就吃的亨氏的,超市就买的到哈收起

土***

• 这个几岁都可以吃的

这个几岁都可以吃的收起

小***

• 在外面买的米粉一般都会有说明,每个品牌都不一样,最好看说明吧,米粉只是一个过渡,宝宝长牙以后应逐步进食大人的食物,不能一直依赖米粉,所以具体吃多久看个人的接受能力吧~我们家宝宝一岁以后就不吃米粉了。一般选亨氏的人比较多。

在外面买的米粉一般都会有说明,每个品牌都不一样,最好看说明吧,米粉只是一个过渡,宝宝长牙以后应逐步进食大人的食物,不能一直依赖米粉,所以具体吃多久看个人的接受能力吧~我们家宝宝一岁以后就不吃米粉了。一般选亨氏的人比较多。收起

丨***

• 不同月份选择适合的米粉,米粉如果可以可以吃到1岁半,但很多宝宝都吃到7-8个月就变为烂面,粥了

不同月份选择适合的米粉,米粉如果可以可以吃到1岁半,但很多宝宝都吃到7-8个月就变为烂面,粥了收起

朴***

• 米糊是有月份规定的。雀巢的比较好,嘉宝也不错。一般吃到一岁半就可以了。如果有用请点击下面“有用”

米糊是有月份规定的。雀巢的比较好,嘉宝也不错。一般吃到一岁半就可以了。如果有用请点击下面“有用”收起

T***

• 米糊米粉可以吃到2 岁 啊

米糊米粉可以吃到2 岁 啊收起

海***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多