究竟小米2A好还是2S好呢 有谁在用的 求解答?

究竟小米2A好还是2S好呢 有谁在用的 求解答啊

全部答案

  • 2S更好啊,2S是高通600四核处理器,2A只是高通S4 Pro双核处理器,完全不是一个档次的

    布***

  • 2a是双核有nfc 2s是四核无nfc

    世***

  • 两款手机只有性能上的差别,2S配置稍微高一点,反应速度也快一点。不过小米的手机普遍会有点小问题,系统不稳定和做工不好,同价位可以考虑一下华为G700和魅族MX2。

    长***

  • 小米2S 外观漂亮,屏幕尺寸合适; MIUI V5强大,操作流畅;价格便宜,性价比高;电池可选配3000mAh。『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 个人觉得2S好

    r***

  • 小米2s好的了

    l***

  • 推荐小米2S的。。比较高的性能

    梦***