拜托各位大哥大姐告诉我买小米2s好还是朵唯i1314。?

拜托各位大哥大姐告诉我买小米2s好还是朵唯i1314。

全部答案

  • 小米好 至少小米有售后支持 流畅性也是 性能高朵唯一大截啊 硬件超了一大截 更新也方便,朵唯双核1g 小米2s四核1.5到1.7g啊 小米还能换后壳 强烈建议xiaomi 因为你的问题二选一的话 小米 分辨率也是小米 相机因为是小米的好 相信女生大多喜欢拍照自拍吧 小米好多了 几乎不用比

    终***

  • 毫无疑问:小米2s.

    T***

  • 见周围人用小米2s的,貌似还不错

    电***

  • 现在小米2S  1699...性价比不错。。。不过女生我建议买魅族MX2。。。更漂亮

    张***

  • 个人你觉得小米2s好多了哦   性价比之王哦

    啊***

  • 明显小米好,朵唯是女孩子用的

    心***

  • 算了吧,姑娘朵维啥牌子啊~你要问魅族mx2和小米我会向你推荐mx2,要是这两相信我小米不后悔~朵维这两年刚进入手机市场的而且还没有什么核心技术~

    四***

  • 后者女人用比较合适

    小***

  • 小米2s配置高 朵唯专攻女性手机

    u***

  • 亲,小米公司新推出的小米2S,人民币仅售1999元。系统:MIUI V5+原生Android,摄像:800万像素,主屏:4.3英寸 1280x720像素,模式:GSM,WCDMA。外观漂亮,屏幕尺寸合适。;MIUI V5强大,操作流畅。仅供参考,祝亲买到心仪的手机。希望可以帮到亲。

    小***

  • 小米2S好

    灿***

  • 小米2.。

    J***