爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

北京治疗打鼾医院哪家打呼噜是病吗我睡觉会打呼噜?

北京治疗打鼾医院哪家打呼噜是病吗我睡觉会打呼噜,但不严重,我想知道这是怎么回事,怎么治啊?
苏*** | 2016-07-21 13:39:46

全部答案(共2个回答)

• ,打呼噜在医学上称为阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。建议您的情况应该及时就医,因为长期这样,很容易并发高血压、心脑血管疾病、心肌梗塞、心率失常等症状。
    目前比较有效的药物有红草止鼾颗粒。还有个办法,就是睡觉前将一条毛巾卷成卷,垫在脖子下面,拖起颈椎部位,这也是比较有效的。
    李*** | 2016-07-21 13:39:46 43 2 评论
    0/300
  • 在安静的睡眠环境中如果你听到一声大如雷声的呼噜声的话相信你连睡觉的欲望都没有其实作为忍受打呼噜多年的我来说随着自己本身年纪的增长睡眠质量已经不怎么样的了还要天天忍受身边老公睡觉的打呼噜声真的是郁闷极了如何抑制打呼噜也成为了我的新问题当你发现睡眠中打鼾、音量大、十分响亮、时而间断、鼾音不规则;日间极度嗜睡而无法控制有时在开会时入睡工作时也可入睡相互交谈时入睡进食时入睡甚至驾驶车辆时也可入睡;夜间容易...

查看全部>>

在安静的睡眠环境中如果你听到一声大如雷声的呼噜声的话相信你连睡觉的欲望都没有其实作为忍受打呼噜多年的我来说随着自己本身年纪的增长睡眠质量已经不怎么样的了还要天天忍受身边老公睡觉的打呼噜声真的是郁闷极了如何抑制打呼噜也成为了我的新问题当你发现睡眠中打鼾、音量大、十分响亮、时而间断、鼾音不规则;日间极度嗜睡而无法控制有时在开会时入睡工作时也可入睡相互交谈时入睡进食时入睡甚至驾驶车辆时也可入睡;夜间容易惊醒;夜尿增多;记忆力减退;头晕乏力、性格变化包括智力和记忆力减退以及
    性功能障
    碍等儿童及靑少年发生该症将影响其生长发育甚至造成颌骨畸形如下颌后缩、下颌后移、下颌畸形等不过最近和朋友的交谈中得知一种新的止鼾产品名字叫做是“腕式止鼾器”产品网址-点击我的名字进入我的主页在个人简介里可以看到虽然这款止鼾器价格有点儿高不过为了老公为了自己还是硬着头皮买来试试结果真的是出乎意料的好不仅老公睡得香我也睡得舒服
    午*** | 2016-07-21 13:39:46 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题