大一新生西语(国际商务)是在马道场校区吗?

#天津外国语大学#大一新生西语(国际商务)是在马道场校区吗?宿舍是上床下桌吗?几人一个宿舍?3Q

全部答案

  • 是马场道。今年大一宿舍六人一间,上床下桌。

    栗***

  • 语言类的都在马场道,马场道的宿舍好像是八人间,上下铺

    张***

  • 语言类应该是在马场道啦,我们那阵大一是八人一屋,上下床,大二之后才换成上床下桌,六人一屋,现在不知道改没改,最近几年宿舍紧张。。。

    赵***

  • 你好啊小学妹,是在马场道,不过宿舍由于紧张所以是六人间的上下铺,不是上床下桌

    棋***

  • 应该是八人的、上下床、马场道校区、大二会变六人

    叁***

  • 一本的话就是马场道校区。女生?大一一般都会分在六宿,8人一宿舍上下铺。但也有小部分多出来的会被分到五宿或三宿,6人一宿舍上床下桌。没分到也没关系,之后大二会全体搬到3、5宿。

    范***

  • 西语在马场道,大一八人间上下铺,大一暑假军训结束后搬入六人间,上床下桌

    水***

  • 在马场道,大一本来是上下床到大二再搬,不过今年新宿舍整修,上一届大一会继续住上下床,新生应该住上床下桌的宿舍,6人间

    祥***

  • 对的,是在马场道校区。宿舍是上下铺的,应该是8人间,得等到大三才能搬去上床下桌的宿舍~

    M***

  • 是的,在马场道校区,宿舍有上床下桌也有不是的,不知道你们会安排到哪儿,一个宿舍六个人

    遗***

  • 是在马场道,我记得老校区不是上床下桌,即使有也是要等大三以后才有机会。有六人四人的,只要都是六人间。

    匿名

  • 是在马场道,应该不是上床下桌,六人间吧

    向***

  • 所有二本的语言类专业都在马场道校区 是六人间的上床下桌 没有独立卫生间

    介***

  • 是的〜〜马场道。大一应该是八人间。上下铺

    大***

  • 不是马场道'是大港!女生有2 4、公寓'然后有6人间'4、6人间'是上下床'只有一栋新修的6人间宿舍是装空调上床下桌''2人间当然是单人床。如果你是男生那就2、6人床'6人床的是上床下桌。下桌是一个储物柜'和一个伸缩的桌子。2人间和女生一样。

    J***

  • 在马场道~大一新生宿舍不是上床下桌,是八人一屋的上下铺,大二会搬到上床下桌的宿舍哦~

    芝***

  • 是在马场道校区。马场道大一大二女生是六个人一间,上下铺,没空调,有电扇,大三大四上床下桌,有空调。男生的话就是四年上下铺且八人一间。

    晟***

  • 不是上下床,下面是写字台。

    匿名