请问,咨询你好?

咨询你好,请问,持有尼日利亚国际驾照,可以更换国内驾照吗?如何办理?需要哪些材料呢?

全部答案

  • 1、可以申请申请临时机动车驾驶证
    2、一个是境外机动车驾驶证,另一个是国际驾驶证。要重新理考,换发中国驾照
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 持国外驾照如想在中国境内驾驶就必须换成中国驾驶证。中国不承认国际驾照。
    换证资料:身份证,国外驾驶证,护照和驾驶证的公正翻译,体检表,暂住人口还需暂住证。
    办事流程:1.持所有资料去深圳车管所驾驶员管理科申请受理2.受理后去考试科预约考试。3.考试合格后持相关资料去驾驶证管理科受理。4.5个工作日后领证即可。

    吕***

  • 持国际驾照需要到车管所办理临时驾照才能在国内驾驶

    匿名