英国公司如何申请中国条形码?

全部答案

  • (一)申请英国商品条形码程序
    提供在英国公司及产品有关资料
    申请加入英国货品编码协会
    条形码申请批核后,所收之费用不做任何退还。
    (二)提供资料:
    1、	英国公司注册证书
    2、	英国公司股东身份证
    3、	文件盖章及签名
    (三)应用及标示
    1、条形码申请后,即可印于产品或包装上。
    2、由于部分美国或加拿大工商机构仍未完全应用十三位之国际货品编码,申请者如需与之相配的UCC码,请特别提示。
    (四)申请费用及时间:
    首次申请:RMB8800元/1000条
    条形码协会每年维护费用:4800人民币
    申请时间:15-20工作日(一个月左右)

    高***

  •   通用商品条形码一般由前缀部分、制造厂商代码、商品代码和校验码组成。商品条形码中的 前缀码是用来标识国家或地区的代码,赋码权在国际物品编码协会,如 00-09代表美国、加拿大。45、49代表
    日本。69代表中国大陆,471 代表中国台湾地区,489 代表香港特区。
       工具/原料 1。 英国公司注册证书; 2。 公司股东身份证复印件; 3。 文件盖章及签名。 方法/步骤 提供在英国公司及产品有关资料 加入英国货品编码协会 注意事项 条形码申请后,即可印于产品或包装上。
       英国条形码申请数量:1000/10000个 英国条形码申请使用期限:1年(一年后如继续使用则需缴纳年费) 帮码国际英国条形码申请时间:5-10个工作日。

    爱***