老叫个不停好像肚子里面疼是怎么回?

狗狗吐白沫,老叫个不停好像肚子里面疼是怎么回事

全部答案

  • 你平常喂得他什么吃的?狗狗太小了,肠胃很娇嫩。吃到脏东西,骨头之类难消化的或者着凉对小狗来说都常见。需要主人多细心照看。再观察观察,先是饿他一天只给水喝,要凉开水不要给他水管的水喝。如果精神好转,给他喂一点点嚼馒头。如果不吃就别勉强他,隔一段时间再试一次,多试几次。不要给肉一切不好消化的都别吃。是否有咳嗽,打喷嚏,流鼻涕症状?这可能是着凉。体外测一下体温吧(体温计夹在后腿跟处5 6分钟得到的体温再+2度,这样能大概测量他的体温。不要在家学宠物医生那样体内量体温)要是再不行就去看医生,打听一个靠谱的宠物医院再去看病。他吐得东西马上帮他清理别再让他吃回去。注意保暖。
    【如果我的答案可以帮到你,请给好评~谢谢~~~】

    赵***

  • 狗狗如果没有伴有呕血、发烧、精神不振、严重腹泻、便血等情况下的呕吐,是一种比较正常的现象。在狗狗发生呕吐了以后的几天,要注意一下它的饮食,少食多餐,不要给它零食,让它只吃狗粮。还可以给它吃些助消化的药片。

    吴***