澳门哪里买手机便宜又有保障?

全部答案

  • 关口马路的手机店卖的手机比较便宜而且都是原装澳行或港行可全国联保!

    T***

  • 如果要有保障就不会比一般水货店便宜的了。丰泽、百老汇这些老字号电器连锁行就有保障,但比一般个体水货商铺会贵。要看用家自己的心态了。

    粤***

  • 澳门买手机的话,主要是三个地方,关闸(专门坑游客),新马路(坑比较专业一点的游客,例如歌谣店,很多游客买,但是其实贵200-500),高士德(本地人比较喜欢这买,价格也比较便宜)
    澳门价格跟香港基本一致,但是说的一致是对香港很了解,能找到专门的铺子,不坑你的价格一致。
    澳门基本上你在上述三个地方买都是行货,因为澳门小,惩罚严格,没有水货。
    详细地址。木有分我也不想去高地图了。太麻烦了。反正在那3个区域,你看到铺子就进去就是,都差不多。

    曹***

  • 亲,其实我很多都不知道,我只是来混爱心点的~

    期***

  • 营业厅  一般带套餐的便宜

    匿名

  • 澳门的是超贵的啊,,

    匿名

  • 这个建议你注意一点比较好的。

    银***

  • 如果要有保障就不会比一般水货店便宜的了。丰泽、百老汇这些老字号电器连锁行就有保障,但比一般个体水货商铺会贵。要看用家自己的心态了。

    吕***

  • 澳门买手机比较多的地方有三个,1.十月初五街,近新马路果边,好多间,2.就是关闸果边,不过我就觉得质量唔多保证,3.高士德.这三个地方都是满街卖手机的,如果话买机就最好在十月初五街果边的灵通(或在殷皇子大马路果边间灵通啦),不过澳门周街都是灵通,价钱其实差唔多,质量都OK

    D***

  • 澳门买手机的话,主要是三个地方,关闸(专门坑游客),新马路(坑比较专业一点的游客,例如歌谣店,很多游客买,但是其实贵200-500),高士德(本地人比较喜欢这买,价格也比较便宜)
    澳门价格跟香港基本一致,但是说的一致是对香港很了解,能找到专门的铺子,不坑你的价格一致。
    澳门基本上你在上述三个地方买都是行货,因为澳门小,惩罚严格,没有水货。

    c***

  • 丰泽、百老汇这些老字号电器连锁行就有保障,但比一般个体水货商铺会贵。要看用家自己的心态了。

    潇***

  • 这个就去科技市场吧

    洒***

  • 去科技市场看看

    梦***

  • 澳门一条街,很不错的

    黄***