请问四个月的泰迪刚到家一礼拜 总是打喷嚏还会咳嗽 大便也都正常很活泼 这是怎么了 这样能不能洗澡?

请问四个月的泰迪刚到家一礼拜 总是打喷嚏还会咳嗽 大便也都正常很活泼 这是怎么了 这样能不能洗澡?谢谢了!

全部答案

  • 上火了,没事,可以洗的。

    匿名

  • 应该是感冒了,建议去宠物医院检查看是否有其他疾病

    匿名

  • 可能感冒了,最好别洗澡,别开空调

    陳***

  • 半岁以内的幼犬,由于抵抗力较弱,抗病能力差!身体虚弱,会感冒!易因洗澡受凉而发生呼吸道感染、感冒和肺炎,同时,水洗还可影响毛的生长量、毛色和毛质。因此,半岁以内的幼犬不宜水浴,而以干洗为宜,你可以去淘宝上或者宠物店买一些幼犬专用干洗粉给狗狗梳洗

    時***

  • 可能是感冒了,喂点小儿感冒药,剂量小点。最好别洗澡,等症状减轻了再洗

    寻***

  • 最好观察一段时间,如果想帮它洗澡,建议用湿毛巾给它擦拭身体即可,等这些症状消失了再给它洗澡。另外,最好咨询专业宠物医院的医生较为妥当。

    动***

  • 在家呆一周后在洗澡,先让他熟悉一下环境,有点受凉了就会咳嗽喷嚏
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 绝对不能洗!!!有任何异常都不能洗澡

    匿名

  • 受凉了,把你家空调调高点

    A***