北京两个雅思考点哪个条件更好些?

全部答案

  • 其实真正在哪里考是没有区别的,你回答的怎样考官根本不会把你跟同考场的其他人做对比的,因为考官主要是要判断你的回答内容的逻辑性,语音,以及你的态度等等来给分数的。 而且他也要录音的,所以你的分数必须要与分数相当。要不就是考官的失职。 我在合肥考过~ 拿高分也要看个人水平吧,那儿的考官也很严肃~ 全国各地都一样啦。雅思老师都是这样讲的。

    邱***

  •   考点代码:40 (新增)    考点名称:西安交通大学    地址:陕西省西安市咸宁西路28号    笔试考场:逸夫外文楼    口试考场:逸夫外文楼    邮编:710049    交通:交大南门:乘坐33、34、252、313、612、700路公交汽车或401、508、517、716路小公交汽车交大东南门:乘坐45、48、313、408、607路公交汽车或401、508、517路小公交汽车交大北门:乘坐7、45、402、410、607、800路公交汽车或351、512路小公交汽车    周边住宿:陕西高速神州酒店  地址:环城东路南段8号    99宾馆咸宁路店    地址:兴庆公园南门向西50米路北咸宁西路    西佳宾馆          地址:交大南门对面    考点代码:8    考点名称:西安外国语大学    地址:西安市长安南路437号    笔试考场:2号教学楼    口试考场:6号教学楼    邮编:710061[小马过河整理]    交通:乘坐603、504、527、215和19路公共汽车    周边住宿:外院招待所  地址:距离考试的教室 200米以内    考场环境:考场不错,机子不错,耳机不错。
       考生评价:考场安静。口语考官不完全统计:老爷爷(口音重),黄头发年轻男子(绅士),英音老太(和善),中年男子(和蔼,发音很好,读的很慢),美女姐姐。

    俄***