开启免费人机对战模式吸引观望型玩家加入?

开启免费人机对战模式吸引观望型玩家加入

全部答案

  • 关键词:买断防外挂免费试玩人机对战
    守望使用买断模式而不使用免费模式的理由暴雪已经解释过了,其实这种模式同时也额外带来另一种好处,那就是防外挂。作为一款射击游戏,最大的敌人有时可以说就是外挂泛滥,采用买断模式,能直接提高少部分不良玩家使用外挂时付出的成本,而免费模式下外挂使用的付出成本几乎为零,封了大不了再申请一个帐号就是。谁优谁劣一目了然。
    但买断模式的弊端也非常明显,直接将很大一部分观望型玩家拒之门外。于是很多人呼吁开放免费试玩模式,至少也要让试玩玩家和试玩玩家能对战。我认为免费试玩模式不能简单的一放了之,更不用说将免费试玩玩家和付费玩家排在同一战场,不然很难遏制外挂的泛滥使用。最好放开模式应是规定试玩玩家只能和电脑NPC对战,但在组队、英雄等内容上不再作限制。这样既能吸引观望玩家的前来试玩,又能有效防止能因免费模式零成本带来的外挂泛滥。

    对***