想咨询一下有没有适合学习乐器所使用的手指练习器,可以推荐一下吗?

全部答案

  • 现在学习乐器的手指练习器应该挺多的吧!我表弟之前学习钢琴就买了一个帅巴赫旋转练习器就挺不错的!他学习了不到一年的时间,感觉钢琴弹得已经特别好了,听说就是这个帅巴赫旋转练习器的功劳,你搜一下帅巴赫了解了解呢~

    愛***

  • 那我给你推荐帅巴赫旋转练习器吧~它可以通过锁定动作的运动轨迹和重心的移动线路,准确刺激演奏肢体相关的本体感受器,从而提高训练效能,以此确保个体训练的正确性。我之前一直坚持使用这款旋转练习器,个人感觉对于我自身小提琴的弹奏有非常明显的提升,你也可以尝试一下哦!

    郭***