爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

正规华东理工大学考研培训培训机构有哪些?

A*** | 2019-11-19 12:38:49

全部答案(共2个回答)

• 顶程考研很不错的一家考研辅导机构,当时我女儿跟我说要报考研班的时候,我特别担心她会被骗,小姑娘家家的,心眼儿少,毕竟现在昧良心挣钱的太多了,说实话不在乎那些钱,就怕白扔。后来顶程的老师也联系了我,说了蛮多,我也多多少少了解了一些,但还是不放心,所以直接就飞了过去,毕竟孩子一辈子的事。实地去看了后,说实话很满意,校区面积很大,很正规,跟他们老师聊完觉得师资服务都很优秀,当时就帮孩子报了,现在就期待孩...

查看全部>>

顶程考研很不错的一家考研辅导机构,当时我女儿跟我说要报考研班的时候,我特别担心她会被骗,小姑娘家家的,心眼儿少,毕竟现在昧良心挣钱的太多了,说实话不在乎那些钱,就怕白扔。后来顶程的老师也联系了我,说了蛮多,我也多多少少了解了一些,但还是不放心,所以直接就飞了过去,毕竟孩子一辈子的事。实地去看了后,说实话很满意,校区面积很大,很正规,跟他们老师聊完觉得师资服务都很优秀,当时就帮孩子报了,现在就期待孩子能取得一个好结果了。
    我*** | 2019-11-19 16:22:42 0 0 评论
    0/300
  • 顶程考研请来上课的老师很牛掰,这里必须夸一下我亮哥,超爱他,连续上他课一天我都不带打盹的,每天都期待他来,曾幻想要是我学习生涯都是他教我英语,那我可就不是尔等可以接触到的了,哈哈;政治彭林强也是哦,讲课超幽默,绝不会让你跑神;数学老师更是牛掰,讲的很细,很多小技巧,四大天王名不虚传。
    再*** | 2019-11-19 13:06:31 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部