最近老是听到促动课,和传统的培训课有什么不同?我看身边一些培训机构都代理这个课,想了解下,谁知道的可以说一下

全部答案

  •  我来说下。促动课和传统培训课最大的区别就是,促动课现场一定会结合企业的问题,共创出行动方向或行动计划;相当于一次微咨询;传统培训课主要看请的老师讲得怎么样;而且老师讲得再好,可能在企业还是落不了地。我们老板要求我找的老师必须得会现场落地;打听了很久,才知道,这种老师必须得会促动技术;不然现场产出不了行动计划。

    韩***

  •  我是代理商,我来说下。我们的客户已经试过各种培训课;团建课;线上课;参访游学等等;但是老板说听了看了这么多,对企业到底有什么帮助呢?我在市场上了解了很久,才知道行动学习和促动技术的课程能让企业培训现场落地;我赶紧找了一家国内最实战的公司加入代理,就是业绩倍增教育科技。不说了;今年业绩翻翻没啥问题。

    马***

  •  传统线下课程越来越卖不上钱了;你没看到处都是免费课程。我们这些培训师想赚培训费;不会促动,在很多培训机构那里都没有优势。我学习了促动师,考了WFA国际促动师协会的认证,课酬和课量都翻倍了;真的很感谢段泓冰老师。

    黑***