苏州哪个少儿英语比较好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •     苏州哪个少儿英语比较好
      好的线上少儿英语平台是哪家?初次接触的家长可能关注的重点的师资、课程内容方面。这两点确实关键,但专业的机构都是做得非常不错的。除了这两个方面更重要的是模式,直接决定孩子学得适应不适应,效果怎么样。
      一、好的线上少儿英语平台师资如何?
      整个在线英语平台都是以英美加外教为主流,且大家的招聘渠道,要求等相差并不大,教学证书以及教学经验都是必备的,毕竟英美加外教价格高,语言素养和教学能力都要保持在一流。proudkids对外教的筛选从来没有放松过,目前积累几千名外教全部为来自欧美本土,拥有TESOL/TEFL至少三年教学经验的资深外教。
      二、好的线上少儿英语平台课程内容如何?
      课程内容方面就显得比较多样化了,有的自编教材,有的使用国际教材,有的使用母语国家原版教材。proudkids在线少儿英语根据中国孩子的学习情况,自主研发的教材,真正适合孩子的学习。到底什么教材,家长们可按需求选择。
      三、课程模式是不同孩子选择的关键!
      这两个方面,优秀的机构都是相似的,而最终决定孩子是不是学得好,有理想效果的,是机构的模式。一对一还是一对四,固定外教还是不固定外教。不同的孩子在不同的模式下会有不同的表现。
      那么哪个在线少儿英语更好呢?我更推荐线上平台的proud kids。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教 一对四,一年收费不到七千块,每节课50块钱左右,感兴趣的话可以去试听下他家的免费体验课程。

    王***