苏州最好的少儿英语_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •     苏州最好的少儿英语
      少儿英语一直是家长关心的首要问题,为了让孩子能更好地学习英语参加给孩子过报了各种各样的英语培训班,但是却迟迟不见效果!孩子反而失去了学习英语的兴趣。其实在英语学习过程中,课程的种类和内容将直接影响孩子的学习兴趣和学习热情。
      Proud Kids在线少儿英语在价格,服务质量,师资水平,教材都有一定的优势,半年的学费才3000多块钱,一年的学费6000多,与其他的培训费用相比较,Proud Kids在线少儿英语的学习费用的确优惠很多。很多的家庭完全可以接受。
      1.超细致的服务,班主任全程跟进孩子的学习进度,对于不满意的老师家长可以进行更换,实时监督教学质量,
      2.采用美式课堂的教育,陪伴式的学习模式,激发孩子的自主性和好奇性。同时更加的能够培养孩子的学习兴趣和学习爱好。
      3.小班管理制度,每一个学生为一个班级,配备外教、班主任、等专业服务,让学习体验更完美。也有利于学生的学习和管理。并且采用的是一对四的教学模式,让学生能够更好的学习外语知识和口语知识。
      4.教师资源,除了有2000多名教师之外,老师的选拔也是很重要的,因为老师的质量会决定学生学习效果的好坏,教师的筛选要满足以下的条件和要求, 外教是否来自公立学校,国际学校或者是语言学校,有过3年以上的青少儿授课经验。 熟知美国灵活多样的教学方法,能够针对不同的学生进行授课。 严格把控老师是不是来自欧美或以英语为母语的国家,保证了英语口语的准确。

    逃***