爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

孩子不愿意上学厌学特别严重该怎么解决?

孩子不愿意上学厌学特别严重该怎么解决?
下*** | 2020-12-20 16:50:38

全部答案(共2个回答)

• 我家孩子之前辍学过一年的时间,在这一年里,我试了各种各样的方法去解决孩子的问题,但是都没有什么太好的效果,是有一天同事给我推荐了一个叫做雅方的教育机构,我先是去咨询了一下,然后又从网上查了很多这个机构的资料,最后确定他是一个正规的机构以后,就想着报名试一下,报名不到一个月,孩子就有了不小的改变,这也让我对这个机构更加的有信心,然后又继续指导了两个月,孩子的问题终于是解决了,到现在为止,孩子再也没有...

查看全部>>

我家孩子之前辍学过一年的时间,在这一年里,我试了各种各样的方法去解决孩子的问题,但是都没有什么太好的效果,是有一天同事给我推荐了一个叫做雅方的教育机构,我先是去咨询了一下,然后又从网上查了很多这个机构的资料,最后确定他是一个正规的机构以后,就想着报名试一下,报名不到一个月,孩子就有了不小的改变,这也让我对这个机构更加的有信心,然后又继续指导了两个月,孩子的问题终于是解决了,到现在为止,孩子再也没有出现过厌学的情况
    我*** | 2020-12-20 16:54:07 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩子倒是没有出现过辍学得现象,不过出现过厌学,我坚持用自己的教育方法教导了两个月以后,没有效果我就直接换了一种教育方法,叫4630教育方法,换了教育方法以后,引导不到两个月的时间,就解决了孩子的问题
    分*** | 2020-12-20 19:19:55 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部