爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

老师建议我给孩子报个美术班,说孩子很喜欢。你们说该报吗?

很多同事家的孩子都报了兴趣班,老师也建议我给孩子报个美术班,说孩子对美术挺感兴趣的。我该不该报呢?报什么好呢?
习*** | 2020-01-09 10:32:25

全部答案(共3个回答)

• 给孩子报个线上的课程吧。学习什么的也方便,大冬天的天天出去跑孩子受罪你们也受罪。我这就有一个不错的推荐,叫美术宝1对1,家里有电脑就能和老师在线交流。而且它的质量不错,不管是教学质量还是师资实力都可以,我们家孩子一直用着呢!
    镜*** | 2020-01-09 10:37:28 0 0 评论
    0/300
  • 其实我是觉得应该报的。其实报兴趣班这种事情挺不好拿捏的,因为有的孩子对什么事情都是三分钟热度,说不准是不是真喜欢。这个时候就是先给他约堂课,我有一个推荐的线上网站叫美术宝1对1,这上面有一堂免费预约的试听课,后期报名学习的话也可以考虑。
    梁*** | 2020-01-09 12:37:09 0 0 评论
    0/300
  • 报啊,为什么不报呢?先不说现在孩子有一个技术对他的发展有多好。孩子有兴趣就是家长报班的理由啊。现在有很多家长是这样的,孩子明明不喜欢还硬要给他报,弄的孩子不开心,做父母的的也不开心。所以当我家孩子说想学美术之后,我才立刻去网教平台(我们家用的叫美术宝1对1 )上面约了一堂课,一堂课下来我就决定了给孩子报名,课后老师还专门找我聊。孩子上了一段时间我就知道没选错。网络是真的很发达,老师真的很专业,教学...

查看全部>>

报啊,为什么不报呢?先不说现在孩子有一个技术对他的发展有多好。孩子有兴趣就是家长报班的理由啊。现在有很多家长是这样的,孩子明明不喜欢还硬要给他报,弄的孩子不开心,做父母的的也不开心。所以当我家孩子说想学美术之后,我才立刻去网教平台(我们家用的叫美术宝1对1 )上面约了一堂课,一堂课下来我就决定了给孩子报名,课后老师还专门找我聊。孩子上了一段时间我就知道没选错。网络是真的很发达,老师真的很专业,教学质量也很高,教育资源也不错,各方面都让我挺满意的,没事的话你可以去了解一下。
    梦*** | 2020-01-09 15:02:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部