爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

沉迷游戏脾气暴躁的孩子该如何教育?

沉迷游戏脾气暴躁的孩子该如何教育?
王*** | 2020-12-20 16:50:41

全部答案(共2个回答)

• 我家孩子之前也是沉迷游戏,脾气也特别的暴躁,谁去劝一句,就会特被生气,甚至还会犟嘴,最严重的一次是动手打了他爸爸,然后反锁房门,两天都没有吃饭,我就很着急,但是也没有解决方法,后面是他爸爸在上网的时候,看到了一个叫雅方教育的教育机构,就想着去报名试一下,然后刚开始效果不是很好,我还埋怨我老公,说他傻,被骗了,后面又继续让专家指导了一两个月,效果就突然有了,而且改变的很大,最后不到三个月的时间,解决...

查看全部>>

我家孩子之前也是沉迷游戏,脾气也特别的暴躁,谁去劝一句,就会特被生气,甚至还会犟嘴,最严重的一次是动手打了他爸爸,然后反锁房门,两天都没有吃饭,我就很着急,但是也没有解决方法,后面是他爸爸在上网的时候,看到了一个叫雅方教育的教育机构,就想着去报名试一下,然后刚开始效果不是很好,我还埋怨我老公,说他傻,被骗了,后面又继续让专家指导了一两个月,效果就突然有了,而且改变的很大,最后不到三个月的时间,解决了孩子的问题
    王*** | 2020-12-20 17:38:51 0 0 评论
    0/300
  • 我的经历告诉你,千万不要跟孩子对着刚,因为那是没有好结果的,不仅不能解决孩子的问题,还会导致你跟孩子之间彻底的对立,最好的解决方法就是通过引导,转移孩子对游戏的注意力,将孩子的兴趣从游戏上转移到其它方面,不过引导的时候,教育方法也要用对,我当初在引导的时候,选择的教育方法是一个叫4630的教育方法,通过这个方法将孩子对游戏的注意力,转移到了阅读上面,成功解决了孩子的问题,并且让孩子对读书有了很大的...

查看全部>>

我的经历告诉你,千万不要跟孩子对着刚,因为那是没有好结果的,不仅不能解决孩子的问题,还会导致你跟孩子之间彻底的对立,最好的解决方法就是通过引导,转移孩子对游戏的注意力,将孩子的兴趣从游戏上转移到其它方面,不过引导的时候,教育方法也要用对,我当初在引导的时候,选择的教育方法是一个叫4630的教育方法,通过这个方法将孩子对游戏的注意力,转移到了阅读上面,成功解决了孩子的问题,并且让孩子对读书有了很大的兴趣
    w*** | 2020-12-20 19:27:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部