小米3好用吗?有没有人给个建议呢?

小米3好用吗??有没有人给个建议呢??

全部答案

  • 配置不错,摄像头像素也很高,1300万像素,整体性价比不错,要八月份才上市呢。以上回答若对您有帮助,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 小米的手机返修率太高,而且没有售后,慎重

    火***

  • 小米3还没出来呢,现在长什么样子都不知道呢,据说不错,可等

    扫***

  • 小米3还没出来呢,现在长什么样子都不知道呢,据说不错,可等

    扫***

  • 小米手机性价比高的,系统也不错,人性化的

    心***

  • 好用是肯定的,不过要等到8月16号的发布会之后,才能具体揭晓.
    小米3所配备的触控屏尺寸为5.0英寸,不仅支持1080p全高清分辨率,而且还会采用夏普的IGZO材质屏幕,在显示效果和功耗上较之过去都会有较大的提升
    小米3所配备的处理器方面,现在得到的消息是该机将会有两个版本,一是将会配备NVidia Tegra 4处理器,而另一种说法则是装载有高通骁龙800处理器。此外,还传闻为了获得更流畅的速度,小米手机3代还会首次配备了3GB的RAM内存。
    小米3手机还会对摄像头配置有所升级,不仅会将内置摄像头升级至1300万像素和采用索尼的堆栈式CMOS传感器,同时前置摄像头也会达到500万像素。而小米手机3代除了搭载miui V5系统和提供了16GB和32GB两种存储容量版本之外,还会支持NFC、米Hi-Fi等功能。并且据称该机的机身厚度在9mm左右,配备3600毫安的电池。

    小***

  • 小米3还没出,估计挺好使用的,不错的

    匿名

  • 出来了麽?你看见的应该是。。。。

    换***

  • 好用,性价比挺高的

    _***