我想问下电脑插了网线为什么却上不了?

你好,我想问下电脑插了网线为什么却上不了网

全部答案

  • 如果是路由器上网有一些需要设置IP地址和DNS服务器地址(右键本地连接--属性--“此链接使用下列项目”里面的Internet 协议--选中后点下面的属性),如果不知道,可以查看局域网内其他电脑里的地址填上后重启电脑(IP地址最后的不能一样),如果是宽带拨号上网,需要建立一个宽带连接,输入账号密码后双击连接即可 不需要设置IP地址,
    设置宽带连接:右键网上邻居--网络连接左侧的“创建一个新连接”--下一步--连接到Internet--手动设置我的连接--要求用户名和密码的宽带...--ISP随意输入--填入账号密码--下一步--在我的桌面上添加...打上勾,最后完成就行了

    逍***

  • 这个问题太大了能不能具体一点

    倔***

  • 请问你电脑正确拨号了吗?请问你用了路由器吗?路由器拨号了吗?路由器正常吗?

    徐***

  • 把IP地址设置为自动获取即可。

    白***

  • 1、网线中的宽带信号是否开通了,没有开通当然不能上网。
    2、网卡是否正常,即装好驱动没有,是否运行正常,否则不能上网。
    3、你的宽带是否连接好了,即桌面上的“我的连接”你是否点击连接上了,如果没有也不能上网。

    烟***

  • 把电脑的ip地址设置为自动获取。、

    匿名