选择办公绿植租赁公司要看哪些方面?

全部答案

  • 一、挑选办公绿植租花公司:首先要一定要选择有营业执照的公司,这是最基础的保障,就同开车要有驾照一样;进入全国企业信用信息公示系统输入公司名称也能查到。至于公司规模大小,大公司一般服务比较规范,但租金较高,小公司租金便宜,管理上也许就没那么规范。
    二、价格,并不是说报价越低,就说明越专业,服务也就越好,俗话说的好好货不便宜,很多时候真的是这样的,如果价格低,那么很可能会出现服务差,换花也不及时等。
    三、花卉租摆方案的选择制定:也就是租哪些品种的花卉绿植,租多少的问题;这个就需要依据空间面积等具体情况来做决定,大型绿植(高1.5-2米)和中型绿植(高0.5-1.2米)一般按照每20平米摆放一盆的密度,再根据室内摆放的办公设备家具的多少来做增减,不宜过多,过于拥挤反而不好;至于品种的选择,就依据采光条件和个人喜好来定;如果房间多数采光较好,多选择喜欢阳光的绿植花卉,比如茉莉、吊兰、虎尾兰等;采光条件不好的多选择耐荫的绿植,比如发财树、巴西木、君子兰、凤梨等;如果是刚刚装修过,可以多选择一些能吸收甲醛等有害气体的绿植,比如凤梨、绿萝、龟背竹、芦荟等。

    汨***