哪家在线教少儿英语一对四_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   从网上教学英语的分类、价格以来说在线少儿英语哪家好?
      1.网上教学英语的分类
      网上教学英语的分类按照人数来分,有一对一、一对二和一对四,按照授课班型有固定外教和非固定外教之分,按照老师种类来分,有菲教、中教和欧美外教。人数上较线下少,针对性较强。班型上,固定外教更有助于孩子获得循序渐进,连续的学习,更高效。
      老师种类上来说,中教虽发音标准,但缺乏英语思维。菲教虽能让孩子有认同感,但在挑选时应多考察对方的口音。欧美外教虽市场混乱,但其素质较高,发音和口语标准地道。
      2.网上教学英语的价格
      晚上教学英语的价格除了受政策等大环境影响,还跟自身的能力与营销方式有关,所以我们看到的知名网上教学英语机构大多在万元以上。在分类中我们提到欧美外教的优点以及菲教的缺点,也是菲教便宜与欧美外教价格昂贵的原因。
      个人推荐ProudKids少儿英语,这家机构口碑不错,教学模式适合毫无基础的孩子,师资也可以,性价比很高。若是感兴趣可以去了解一下ProudKids少儿英语。

    刘***