北京一本一诺艺术留学建筑设计,想申请出国留学如何准备什么自己作品集?

全部答案

  • 建筑设计申请艺术校校的关键,不同国家院校的要求会略有不同,要根据各自院校的情况来准备品集,比如: 美国建筑学校很注重意念,思想要鲜明,张扬个性;
    建筑学专业研究生作品集要注意全面反映你的各方面的能力,例如应该尽可能包括徒手速写建筑学是一门艺术学科,因为它涉及到许多对美学的培养和熏陶,可以称得上是一门建筑艺术。所以建筑设计要学的东西有很多,不光要学习现代建筑的发展,还要将它同其他许多学科互相渗透。

    史***