美国留学申请之作品集该怎么准备?

全部答案

  • 很多同学在申请美国留学的时候,由于申请材料准备不全、不符合标准,甚至寄送方式不正确而影响了美国大学的录取。
    1.一般针对在学术上或在艺术上有特殊造诣的学生。申请者可通过相关介质(论文、CD、DVD或录像带等)展现自己的特长,增加亮点。
      2.论文方面,最好是在正规期刊上发表过的文章,有一定学术水准,表现申请者的学术潜力。
      3.艺术方面,学校不喜欢学生盲目提交作品。因此提交作品一定是能体现学生造诣、有助申请的才可。并且以尽量简洁有趣的方式提供,太过复杂学校是没有时间看的。
      4.这些材料的准备也最好在11月前完成。

    朱***