跪求XP台式机无线路由器安装及设置的具体步骤?

跪求XP台式机无线路由器安装及设置的具体步骤

全部答案

  • 将原来连到你计算机的网线插到路由器的wan口,将你计算机连到路由器的lan口
    1、配置你电脑Ip 192.168.1.2 子网掩码 255.255.255.0 网关 192.168.1.1
    2、打开浏览器在地址栏 输 192.168.0.1 并回车 输用户名:admin  密码:admin
    3、在wan口设置中选pppoe 输入你的用户名和密码
    4、开启DHCP服务器
    5、开启无线网络功能,设置无线登录密码
    保存后就ok了
    检查一下看看能否上网,当不能上网时,再次登陆路由器(在路由器上连接过去上网正常的机器),在lan口设置中进行mac地址克隆后试试吧!

    匿名

  • 将猫和路由器接在一起  然后具体设置你可以看路由器附带的说明书  很详细的

    奔***

  • 小弟职业IT屌丝男一枚!因为每天只能回答40个问题!其他小主问的问题我就回答不了了内心不是滋味所以在这里申明! 愿意给广大网友解决任何有关于电脑的问题! 1.网络 2.硬件 3.软件 4.应用 5.系统 6.其他 有问必答,能解决的一定解决!不能解决的想办法帮你解决!实在解决不了的也帮你出主意! 也可以加我IT一族群:165944443(里面全是各种IT精英)有这样的群以后遇到问题你还愁吗? 该快加入吧【忆枫国际】IT一族群:165944443(火爆登场) .

    乔***

  • 不是无限路由器的 ,你的知道你路由器牌子,百度下就知道了

    N***

  • 设置无线路由跟系统无关,你连接后进入无线路由ip后,就打开了无线路由的界面,最好就按向导的步骤,设置pppoe后输入用户名密码,然后在无线界面输入无线密码就可以了吧。

    C***

  • 把原来上网线连在它的WAN口,IE进无线路由器设置界面,把WAN设置为你原来的上网方式(即把拔号用户名和密码填在这里).然后在启用无线,并设置无线的密码,你的iphone就通过无线访问了,找到你无线名字SSID,输入你刚刚设置密码就可以无线上网啦.台式机再用一个网线连到无线路由器的LAN1口,它就不要拨号就可以直接上网啦.

    玉***