香港机场是否有银行可以兑换港币?

 香港机场是否有银行可以兑换港币

全部答案

  • 我經常有換人民幣, 個人認為, 可以先坐地鐵到香港上環站, 出站後到永樂街, 那裏有較多兌換店, 他們的匯價一般較其他地區如旺角/官塘為高, 可以一試.

    R***

  • 有銀行兌換.個人建議先在機場換些夠用車費即可.機場匯率換的心疼....
    最好是先在國內銀行兌換划算.
    或到香港市區兩替店兌換.

    谁***

  • 有兑换点,但汇率不划算.另外香港大街上很多地方都可以兑换,虽然比国内亏点,但比机场合适.
    建议如果你想换,还是在国内换好再去.不用换太多,香港可以用银联

    A***