爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安哪家医院治不孕不 效果好?

帮哥哥嫂子打听,西安哪家医院治不孕不 效果好?麻烦知道的各位姐姐帮帮忙!
王*** | 2016-10-29 02:00:08

全部答案(共5个回答)

• 看到您这么细心的提醒我很感动,由衷的感谢您!!!您的提醒很实在,我们确实是经济条件不好,哥哥嫂子在农村家里经营磨房,就是磨面得机器,每天起早贪黑很辛苦,攒点钱不容易,这两年为了省钱,全是在宝鸡附近的小医院治的,反而多花了钱却没效果,可是哥哥嫂子却没有任何心疼,尤其是嫂子的心情我很能理解,虽然已经有一个小侄女,可是他们身边同龄的人都是2个,一儿一女,现在各个嫂子甚至我妈都已经不期望一定要要个儿子,不...

查看全部>>

看到您这么细心的提醒我很感动,由衷的感谢您!!!您的提醒很实在,我们确实是经济条件不好,哥哥嫂子在农村家里经营磨房,就是磨面得机器,每天起早贪黑很辛苦,攒点钱不容易,这两年为了省钱,全是在宝鸡附近的小医院治的,反而多花了钱却没效果,可是哥哥嫂子却没有任何心疼,尤其是嫂子的心情我很能理解,虽然已经有一个小侄女,可是他们身边同龄的人都是2个,一儿一女,现在各个嫂子甚至我妈都已经不期望一定要要个儿子,不管男孩女孩只要再有一个就行(也许我们的观点有些传统,农村一个孩子也不是不行,只是周围的人都是2个孩子,小侄女成天看伙伴带着弟弟妹妹羡慕的不行,就会在嫂子跟前嚷嚷,我妈知道嫂子心里也不好受,所以从来不给哥嫂压力,只是有时候会提醒哥嫂重视点,她只希望给小侄女有个伴就行),今年过年回家,姐姐把小侄子带回去,嫂子很喜欢,每天抱着,看着嫂子,我觉挺心疼的,虽然她每天表面上无所谓的样子,我知道她心里一定不好受,嫂子今年也有32/33了。再拖下去肯定更不好治,作为妹妹,我帮不上其他什么忙,只希望能早日能了哥哥嫂子的愿望! 呵呵、、、有一口气说这么多,总之很感谢你,另外我还想问一下,您在郑教授那里治愈,总共花了多钱?我参考一下,得考虑一下我们的经济实力能不能接受,麻烦回复一下,谢谢您! 刚才回复以为好心人提醒的,我也发上来,希望大家能多了解一些情况,多提供一些帮助信息!
    痴*** | 2016-10-29 02:00:08 41 4 评论
    0/300
  • 唐都
    张*** | 2016-10-29 02:00:08 12 10 评论
    0/300
  • 乐乐妈:你好,请问还可以提供一些详细的信息吗?想多了解一些,谢谢了!
    美*** | 2016-10-29 02:00:08 12 10 评论
    0/300
  • 前一段时间比较忙,所以没有上来,帖子这么快就沉了,现在赶紧更新一下,希望各位看到的妈妈,能帮帮忙,能多告诉一些对治疗不孕不育的比较有经验的大夫及比较好的医院,好让我们做参考,谢谢大家了!:
    孟*** | 2016-10-29 02:00:08 28 7 评论
    0/300
  • 帮顶
    悠*** | 2016-10-29 02:00:08 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部