那些对专区有歧视的进来吧/

近日有部分魔力1是玩家都去体验魔力2去了/有些个不明白的玩家也都习惯在此提问/
可偏偏就有些个人对此有成见/理由估计是他们不喜欢魔力2吧/所以你们提的问题也让他们反感了/当然也可以理解为他们对魔力1的"忠实"

不过这个"忠实"未免也过于可笑,无知了,因为在你们这变成了歧视/排斥/
更甚者还开帖加以非议,评头论足.把其定义为无知/既然回答者是无知,那么编辑都让他通过了启不是更无知(比喻,没有讽刺编辑的意思)

爱问/既然你问了,知道我们就回答,不知道我们就多学学看看/明白了嘛?

说错的地方大家多见谅!

全部答案

  • 首先~要区分几点~
    1:魔力就是魔力~不存在数字1(也就是魔力1)
    2:魔力和魔力2是2种不同的游戏~
    3:好像现在有魔力2的专区了~你们玩魔力2的又何必来这里发问题(懒成这样~实在是无语)
    4:现在的魔力好像和日本那边没什么联系了~所以可以算是国产游戏,魔力2是久游从日本那边代理的~

    1***

  • 其实也没什么啦~~~
    要怪就怪那些个代理吧~~谁叫他们把游戏的名字起得这么接近呢
    有很多人不明白游戏规则进错房间也属正常吗,用得着玩个游戏和汉奸搭上边吗~~
    给个链接吧~~~

    最后希望问问题的朋友们还是尽量别走错房间~~~
    不然是既得不到满意的回答同时也许会给其他人找到麻烦~~~谢谢配合,又说太多了。。。阳炎了~~~~

    k***

  • 我要说的就是:魔力2的滚蛋别JB废话,没了

    新***

  • 偶也来凑下热闹哇
    这个游戏貌似叫魔力宝贝 而不是魔力宝贝1吧~~~
    既然SINA给这个爱问分了板块 就应该是去你该去的板块问的~
    那么问错了地方也就别怪别人说你两句了~
    当然 如果有人知道给回答下也无可厚非嘛~~毕竟是帮助人的
    表喷我哦~只是说下自己的观点 嘿嘿~希望大家玩的愉快啊~
    不管是魔力宝贝~还是魔力宝贝2的~~

    j***

  •  唉,我错过了这么激烈的辩论了,哈哈~ 看来有些人就是要把爱问的‘魔力宝贝’区看成是只可以问关于魔力1的问题的专区啊,有人想过这里可以是爱玩魔力1的玩家的专区呢?两者就可以看得出一个人的素质了!不过我们中国就是人多,既然是中国人就包容点吧。。。。

    1***

  • LZ你在那装啥呢?管的真宽你当你总理啊。评论别人的时候先看看自己你这么发和你骂的人有区别么?竟说些废话自己拿石头砸自己脸呢?

    石***

  • 去问语文老师数学问题,而且还要三番五次地问.
    语文老师不烦已经对你很客气了.不想理你就别来劲!
    请自重

    出***

  • 魔力2专区的人气都是官方首页上有连接带来的
    有些玩家都不知道这里是新浪..而不是9YOU  随便注册个号就开始问问题.或者发牢骚   难免会选错版块  在爱问 谁都有选错分类的时候  这难道能怪他们吗? 做为一些挑事者 直接无视就好了  有些人呢..用我们东北话说 越搭理他 他就越上脸

    赫***

  • LZ.那我在这提个问题.问你爸妈什么时候会死你都回答吗?
    你不是更可笑.我的问题你可以不回答.但我发现你比我还可笑(因为你说我很可笑).居然无聊跑来攻击我?
    这样有意义吗?
    你也是魔力2的拥护者?
    我并不是排斥某些东西.
    比如一个公共厕所.难道你是男的.你还非要去女的那里?
    居然后面还跟着个捧臭脚的.高喊着你们无罪.是正常行为/
    你知道的很多.所有问题都让你回答算了.真无奈,现在你这样的人怎么还能冒泡.

    1***

  • 你说的很好.没什么错误的地方.
    我可没惹你.你没必要出口伤人.什么素质的人.哎..
    说了半天你说的全是废话.你既然认为人家在这里问魔力2是不对的
    回答的也被你骂.你管的是不是太宽了.你有本事叫编辑封掉这些
    问题啊.或者你不如把编辑T了你来当编辑啊.
    魔力专区怎么了?就不能问别的事了?你家的规定啊?可惜啊.这里
    不是你家.而是爱问知识人.知道什么是知识人吗?就是有问的
    就有回答的.可是没规定只能问相关的问题!或者不相关的问题问
    出来就不能回答!

    泉***