谁给推荐个舞蹈社团啊 工作室的?

谁给推荐个舞蹈社团啊 工作室的?阜成门 附近 或者门头沟附近

全部答案

  • ~舞动人生可以去哦

    守***

  • 白兰朵拉丁舞俱乐部,东城区东直门外中街21号东方银座C层银座俱乐部

    C***

  • 北京白兰朵舞蹈艺术有限责任公司创办于2005年,前身是北京最具专业水平和教学经验的SALSA舞蹈工作室

    仿***

  • 北京GF街舞工作室,门头沟和东辛房区

    匿名

  • 门头沟和东辛房区域有个叫: 北京GF街舞工作室,里面除了街舞也有其它舞种哦。可以咨询一下哈。

    匿名

  • 北京西城阜成门阜成门万通大厦A1104。

    爱***

  • 北京丽质舞蹈培训中心

    大***

  • “阜成门”附近   白兰朵舞蹈工作室

    刹***

  •   舞林传奇(长椿街店)
    电话:010-56211130
    地址:西城区宣武门西大街127号大成大厦3层
    使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 本文来自雅酷http://www。yacol。com
    杨鸣社交拉丁舞培训基地(青年宫店)
    电话:010-66152211-8009
    地址:西城区西直门南小街68号青年宫B1-815室
    使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理
    北舞星空Enjoy舞蹈俱乐部(西直门店)
    电话:15810888681
    地址:北京海淀西直门外大街1号嘉茂大厦T2楼17楼
    使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理
    IDK街舞俱乐部(西直门店)
    电话:010-58561306
    地址:西城区西直门内南小街国英园1号楼4楼425室(北京
    使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 本文来自雅酷http://www。
      yacol。com 星空舞蹈俱乐部 电话:010-68712052 地址:海淀区中关村南大街9号理工科技大厦3楼309(地铁 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 阎岭舞蹈培训学校 电话:010-66079636 地址:西城区王府仓胡同23号北京一五九中学校内 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 夏宇阳光舞蹈培训基地(理工科技大厦店) 电话:010-52550515 地址:海淀区中关村南大街9号理工科技大厦309室(近地 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 舞蹈学院培训部 电话:010-68936967 地址:海淀区民族学院南路19号 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 甜心豹舞蹈俱乐部 电话:010-82168992 地址:海淀区魏公村天作国际中心B座1505-1506 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 赤那恩国际舞蹈培训学院 电话:010-63367416 地址:宣武区广安门外红莲北里10号(近马连道茶叶城) 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 舞蹈中国工作室 北京美食折扣http://www。
      yacol。
      com/zkfb/ 电话:010-62166566 地址:海淀区中关村南大街32号中关村科技发展大厦D座1 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 吉川天尚流行舞蹈俱乐部 电话:010-68932096 地址:海淀区中关村南大街甲27号中扬大厦B2-4(民族大 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 玛依达阿拉伯舞蹈工作室 电话:010-62261494 地址:西直门高粱桥交大东路60号大隐名座4号207 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理 爱尚show舞蹈工作室 电话:010-62237297 地址:海淀区交大东路41号院1号楼广通商务楼206号 使用雅酷卡享受低价折扣, 还不快去办理。

    匿名

  • 北京丽质舞蹈培训中心(石景山万达广场),如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 北京阎岭舞蹈学校 西城区王府仓胡同23号北京一五九中学校内

    匿名

  • 推荐丽质舞蹈

    阳***

  • 我推荐百花舞蹈团哦,就在门头沟附近

    匿名

  • 可以去文化宫里面,里面有舞蹈社团的

    路***

  • 金帆艺术团   黑皇舞团 都可以的

    潇***

  • 第舞世界就很不错的~~
    在西城区阜成门地铁D口万通大厦A座1104
    营业时间:9:00-20:00
    电话:400-876-2188

    零***

  • 北京阎岭舞蹈学校
    地址: 	西城区王府仓胡同23号北京一五九中学校内
    电话: 	(010)66079636(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 我们团队有……正在招收学员
    补充:
    有意联系:961262145

    z***

  • 健身房就有啊,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***