有行家指点下么?

准备DIY台式电脑一台,价位在四千附近,侧重3D网游和图像处理。好久没玩硬件了,有行家指点下么?

全部答案

  • A10 +A85主板,集显都够了。

    韶***

  • 建议你买4G内存,2G独显,4核CPU,I5

    A***

  • 可以,我顺便给你三种配置。玩游戏,做图,服务器,办公型的,
    玩游戏的话:AMD A10-5800K、主板 GA-F2A85X-D3H 内存:骇客神条16G/1600/ 显卡:HD7770 1G 硬盘ST/WD500G/7200串 电源:Antec VP450 机箱:自己选,作图配置的话玩游戏的配置是够了,
    作图配置:intel i7-4770K 主板 GA-Z87-OC 内存:KST 8G/1600 硬盘ST/WD500G/7200串以上 显卡:GT660-2G-256Bit 电源450W以上,宽幅稳压就行。
    办公型的配置:AMD X 280 内存 KST 4G/1333/1600 硬盘 500G/7200串 主板GA-78LMT-S2 电源250W以上均可 机箱 自选。为了给你写的更清楚,打这些打的我头晕

    L***

  • i3处理器系列的都可以支持的

    _***

  • 显卡用蓝宝石的HD7770,CPU i5 750 ,主板比较侧向技嘉【华硕也可以】。

    开***

  •   配件

    品牌型号

    数量

    单价

    CPU

    Intel
    酷睿
    i3 550/
    盒装

    ¥

    主板

    华硕
    P7H55-M

    ¥

    内存

    金士顿

    DDR3 1600 4G
    骇客神条
    (CL9)

    ¥

    硬盘

    西部数据
    500G 16M SA
    TA2
    蓝盘

    ¥

    显卡

    蓝宝石

    HD5770 1GB DDR5
    白金版

    ¥

    刻录机

    先锋
     DVR-219CHV

    ¥

    键鼠套装

    技嘉
    GK-KM5400(
    游戏族
    )

    ¥

    显示器

    明基
    G2222HD

    ¥

    机箱

    自选

    ¥

    电源

    昂达滚珠王
    至尊长线版

    ¥

    音箱

    漫步者
    R326P

    ¥

    价格总计:¥
    4952。

    雨***