QQ 最近几天出问题啦?

QQ 最近几天出问题啦,没人登,可它却显示手机QQ 在线,不知道是不是手机QQ 版本的问题,密码我改过几次不管用,求大侠们帮忙想个办法啊,,,,!

全部答案

  • 是不是微信在线和QQ邦定了  新的版本QQ退出登录也是要设置的

    爱***

  • 我来回答。#凌子轩and比伯咨询 您的状况有可能以下一点。1、QQ版本问题。过老的QQ版本有可能会欠缺一些功能。更新即可。2、有可能是系统错误导致。重新下载即可。3、内存问题,内存过多,导致系统混乱。清理垃圾,刷新即可。谢谢采纳。记得关注我哦!

    凌***

  • 新版手机qq有保持登录状态的功能 在退出时点击注销账号就可以了

    匿名