我没上网,我的QQ却有人在用,是怎么回事

今天上班,看到网友的头像在闪烁(他当时没有在线),打开一看在对话框中是他昨天晚上6.30问我的话"怎么还没下班",其实我5点就下班回家了,电脑也是关掉的.昨天晚上6.30,我在家看电视新闻,也根本没上网.现在网友上QQ了,我问了,他说昨天晚上6.30他在QQ上确实看到我是在线的状态,时间虽不长,但确实是在线的.现在我想请教的是,这是有人用木马程序偷盗了我的QQ密码上的吗,如果是有人偷盗了我的密码上的QQ,(不是破译密码),那不是我修改密码也没什么用的吗,他仍可偷盗的?有什么高招可解决这个问题?

好评回答
    你先用杀毒的查一下是不是你的电脑里QQ病毒,如果有的话你即使改了密码也没用,如果没有的话就立即更改密码

    w***

其他答案

  • QQ中木马了,建议你杀毒

    1***

  • 你的QQ被盗了,如果还可以上的话,立刻更改密码

    冷***

  • 修改下密码,然后在QQ官方网站申请密码保护邮箱.这样就算被盗了,也是可以找回来的

    爬***

  • 先查查自己的电脑是否中木马了,用专杀木马的软件
    然后修改自己的密码就可以了,最好设一个数字、英文相结合的密码

    h***

  • 只要修改你的密码就行了。

    蚂***

  • 1、查看你自己的电脑是否有中木马
    2、修改你的密码。
    以上两点都OK后你的QQ肯定不会出问题。

    m***