A4000的像素跟镜头怎么样?

全部答案

  • A4000是啥?相机?手机?还是上百度吧

    小***

  • 像素是1600W像素,镜头是伸缩型镜头,等效焦距为28-224
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • A400 IS的镜头还是很不错的,A4000 IS不但拥有约1600万有效像素,进行人像摄影时,被摄人物的头发和肌肤的质感均可细致呈现。即使只截取画面局部进行放大打印,也可以得到高画质的照片。而且A4000 IS还配备了28mm广角和8倍光学变焦镜头,A4000 IS配备28mm广角和5倍光学变焦镜头。不但可以拍摄广阔美景或是人数众多的合影,而且也可将远处景物清晰拉至眼前,满足日常及旅游拍摄所需。

    摄***

  • A400 IS的镜头还是很不错的,A4000 IS不但拥有约1600万有效像素,进行人像摄影时,被摄人物的头发和肌肤的质感均可细致呈现。即使只截取画面局部进行放大打印,也可以得到高画质的照片。而且A4000 IS还配备了28mm广角和8倍光学变焦镜头,A4000 IS配备28mm广角和5倍光学变焦镜头。不但可以拍摄广阔美景或是人数众多的合影,而且也可将远处景物清晰拉至眼前,满足日常及旅游拍摄所需。

    大***

  • 垃圾,五六百的东西!

    台***

  • 嗯。。。升级不大,这种入门机,手机都能秒杀它。。。。

    张***

  • 低端卡片机 画质一般了 像素没用 你放电脑里看就知道了

    忻***

  • 不怎么样...卡片机,又不能换镜头....这个价位,还是老机器,表要求太高啦~1600W像素,还可以吧,但是因为CMOS比较小,成像画质和1600W像素的单反肯定是天差地别的~

    风***

  • A400 IS的镜头还是很不错的,A4000 IS不但拥有约1600万有效像素,进行人像摄影时,被摄人物的头发和肌肤的质感均可细致呈现。即使只截取画面局部进行放大打印,也可以得到高画质的照片。而且A4000 IS还配备了28mm广角和8倍光学变焦镜头,A4000 IS配备28mm广角和5倍光学变焦镜头。不但可以拍摄广阔美景或是人数众多的合影,而且也可将远处景物清晰拉至眼前,满足日常及旅游拍摄所需。

    冷***