初高中英语学习方法的区别在哪里?

全部答案

  • 以一个英语专业过来人的感受:初中学好英语书法、音标,基本语法;高中学好听力、写作。至于阅读,是一直都需要的。平时可以记一张小字条,走路的时候可以记单词。准备一个错题本,把你认为好的题目、句子等记录下来。

    遇***

  • 初中是在小学的基础上加深一点,是积累知识巩固基础的时候,所以要多积累单词和多做习题,而高中,我觉得是加强全面的时候,在原有的基础上,加强个方面的延展学习,加强语法知识的运用..但我觉得其实都是需要自己积累单词和多练习..以上仅是本人意见..希望对你有用..

    匿名

  • 初中语法少,直接记忆即可,高中要加强语法学习和题目分析能力

    修***

  • 没有啥区别,都是背单词学语法,只是高中学的内容比初中更深了

    H***

  • 学习方法都是一样的,英语就是靠平时积累

    匿名

  • 初中接触的语法比较少简单  高中语法比较深需要记忆理解唯一不变的是单词都很重要

    匿名