阳新今年征兵的公告有吗?

阳新今年征兵的公告有吗?求公告,求连接。

全部答案

  •   经国务院、中央军委批准,从今年起,全国征兵时间统一由冬季调整到夏秋季,即8月1日开始征兵,9月1日批准入伍, 9月30日征兵结束。现将有关情况公告如下:
        一、征集对象
        男兵征集对象以高中(含职高、中专、技校,下同)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。
      征集的非农业户口青年,应具备高中毕业以上文化程度;征集的农业户口青年,应具备初中毕业以上文化程度,尽量多征集高中毕业以上文化程度青年入伍。征集的女青年,为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。2013年已被普通高等学校录取及正在高校就学的学生应征且符合条件的,可以批准入伍。
           二、征集年龄     男青年为2013年12月31日以前年满18至20周岁,高中毕业文化程度青年可放宽到21周岁,普通高等学校在校生可放宽到22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁。女青年为2013年12月31日以前年满18至19周岁,普通高等学校在校生可放宽到20周岁,普通高等学校应届毕业生可放宽到22周岁。
      根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中应届毕业生入伍。     三、征集条件     政治条件:征集服现役的公民必须热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,遵纪守法,品德优良,决心为抵抗侵略、保卫祖国、保卫人民的和平劳动而英勇奋斗。
      征兵政治审查的内容包括:应征公民的年龄、户籍、职业、政治面貌、宗教信仰、文化程度、现实表现以及家庭主要成员和主要社会关系成员的政治情况等。     基本身体条件:     身高:男性162厘米以上,女性160厘米以上。体重:标准体重=(身高-110)kg。
      男性不超过标准体重25%,不低于标准体重15%;女性不超过也不低于标准体重的15%。     视力:右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8。其中:高中文化程度青年右眼裸眼视力不低于4。7,左眼裸眼视力不低于4。5;大学生右眼裸眼视力不低于4。
      6,左眼裸眼视力不低于4。5。屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准的,合格。     政审条件和身体条件详细标准按照《征兵政治审查工作规定》、《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。     四、今年征兵政策调整     保留已被普通高等学校录取的大学新生的入学资格,退役后两年内允许入学;允许高校应届毕业生和在校生既可在高校所在地报名应征,也可以回入学前户籍所在地报名应征;扩大大学生学费资助范围,简化申请与审批程序,确保及时足额发放到位。
           五、征集时间和办法     7月份主要是进行征兵准备和宣传发动,组织适龄青年报名登记;7月26日至8月15日为征兵初检初审和体检阶段;8月16日至9月1日为征兵政审和审批定兵阶段;9月5日至30日为新兵交接起运和征兵工作总结阶段。
      适龄青年经政治审查、体格检查合格并符合其他征集条件的,由县人民政府征兵办公室批准入伍,批准的时间统一为2013年9月1日,新兵的军龄一律从9月1日算起。     更多征兵信息请登录“网上预征报名系统”(http://zbbm。chsi。com。
      cn)查询。即日起,广大适龄青年可到户口所在地的镇(场、区)和县直机关武装部报名应征。
           参军入伍是青春无悔的选择,军旅生涯是人生永远的骄傲!广大适龄青年朋友们,祖国在召唤你们,人民军队在召唤你们,请立即行动起来,接受祖国的挑选吧,用青春和热血为实现伟大的强国梦、强军梦谱写辉煌篇章!     特此公告             阳新县人民政府征兵办公室             二〇一三年七月一日。

    苏***

  • 这个今年征兵有公告的  你可以去那个阳新政府官网 里面的 右侧 第一个就是今年的征兵公告的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   经国务院、中央军委批准,从今年起,全国征兵时间统一由冬季调整到夏秋季,即8月1日开始征兵,9月1日批准入伍, 9月30日征兵结束。现将有关情况公告如下:
        一、征集对象
        男兵征集对象以高中(含职高、中专、技校,下同)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。
      征集的非农业户口青年,应具备高中毕业以上文化程度;征集的农业户口青年,应具备初中毕业以上文化程度,尽量多征集高中毕业以上文化程度青年入伍。征集的女青年,为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。2013年已被普通高等学校录取及正在高校就学的学生应征且符合条件的,可以批准入伍。
           二、征集年龄     男青年为2013年12月31日以前年满18至20周岁,高中毕业文化程度青年可放宽到21周岁,普通高等学校在校生可放宽到22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁。女青年为2013年12月31日以前年满18至19周岁,普通高等学校在校生可放宽到20周岁,普通高等学校应届毕业生可放宽到22周岁。
      根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中应届毕业生入伍。     三、征集条件     政治条件:征集服现役的公民必须热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,遵纪守法,品德优良,决心为抵抗侵略、保卫祖国、保卫人民的和平劳动而英勇奋斗。
      征兵政治审查的内容包括:应征公民的年龄、户籍、职业、政治面貌、宗教信仰、文化程度、现实表现以及家庭主要成员和主要社会关系成员的政治情况等。     基本身体条件:     身高:男性162厘米以上,女性160厘米以上。体重:标准体重=(身高-110)kg。
      男性不超过标准体重25%,不低于标准体重15%;女性不超过也不低于标准体重的15%。     视力:右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8。其中:高中文化程度青年右眼裸眼视力不低于4。7,左眼裸眼视力不低于4。5;大学生右眼裸眼视力不低于4。
      6,左眼裸眼视力不低于4。5。屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准的,合格。     政审条件和身体条件详细标准按照《征兵政治审查工作规定》、《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。     四、今年征兵政策调整     保留已被普通高等学校录取的大学新生的入学资格,退役后两年内允许入学;允许高校应届毕业生和在校生既可在高校所在地报名应征,也可以回入学前户籍所在地报名应征;扩大大学生学费资助范围,简化申请与审批程序,确保及时足额发放到位。
           五、征集时间和办法     7月份主要是进行征兵准备和宣传发动,组织适龄青年报名登记;7月26日至8月15日为征兵初检初审和体检阶段;8月16日至9月1日为征兵政审和审批定兵阶段;9月5日至30日为新兵交接起运和征兵工作总结阶段。
      适龄青年经政治审查、体格检查合格并符合其他征集条件的,由县人民政府征兵办公室批准入伍,批准的时间统一为2013年9月1日,新兵的军龄一律从9月1日算起。     更多征兵信息请登录“网上预征报名系统”(http://zbbm。chsi。com。
      cn)查询。即日起,广大适龄青年可到户口所在地的镇(场、区)和县直机关武装部报名应征。
           参军入伍是青春无悔的选择,军旅生涯是人生永远的骄傲!广大适龄青年朋友们,祖国在召唤你们,人民军队在召唤你们,请立即行动起来,接受祖国的挑选吧,用青春和热血为实现伟大的强国梦、强军梦谱写辉煌篇章!     特此公告             阳新县人民政府征兵办公室             二〇一三年七月一日。

    刹***

  •   请设置有用,谢谢。征兵公告
    2013-7-16 10:28:00  来源:今日阳新   我有话说
      经国务院、中央军委批准,从今年起,全国征兵时间统一由冬季调整到夏秋季,即8月1日开始征兵,9月1日批准入伍, 9月30日征兵结束。现将有关情况公告如下:
      一、征集对象
      男兵征集对象以高中(含职高、中专、技校,下同)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。
      征集的非农业户口青年,应具备高中毕业以上文化程度;征集的农业户口青年,应具备初中毕业以上文化程度,尽量多征集高中毕业以上文化程度青年入伍。征集的女青年,为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。2013年已被普通高等学校录取及正在高校就学的学生应征且符合条件的,可以批准入伍。
         二、征集年龄   男青年为2013年12月31日以前年满18至20周岁,高中毕业文化程度青年可放宽到21周岁,普通高等学校在校生可放宽到22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁。女青年为2013年12月31日以前年满18至19周岁,普通高等学校在校生可放宽到20周岁,普通高等学校应届毕业生可放宽到22周岁。
      根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中应届毕业生入伍。   三、征集条件   政治条件:征集服现役的公民必须热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,遵纪守法,品德优良,决心为抵抗侵略、保卫祖国、保卫人民的和平劳动而英勇奋斗。征兵政治审查的内容包括:应征公民的年龄、户籍、职业、政治面貌、宗教信仰、文化程度、现实表现以及家庭主要成员和主要社会关系成员的政治情况等。
       基本身体条件:   身高:男性162厘米以上,女性160厘米以上。体重:标准体重=(身高-110)kg。男性不超过标准体重25%,不低于标准体重15%;女性不超过也不低于标准体重的15%。   视力:右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。
      8。其中:高中文化程度青年右眼裸眼视力不低于4。7,左眼裸眼视力不低于4。5;大学生右眼裸眼视力不低于4。6,左眼裸眼视力不低于4。5。屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准的,合格。 政审条件和身体条件详细标准按照《征兵政治审查工作规定》、《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。
         四、今年征兵政策调整   保留已被普通高等学校录取的大学新生的入学资格,退役后两年内允许入学;允许高校应届毕业生和在校生既可在高校所在地报名应征,也可以回入学前户籍所在地报名应征;扩大大学生学费资助范围,简化申请与审批程序,确保及时足额发放到位。
         五、征集时间和办法   7月份主要是进行征兵准备和宣传发动,组织适龄青年报名登记;7月26日至8月15日为征兵初检初审和体检阶段;8月16日至9月1日为征兵政审和审批定兵阶段;9月5日至30日为新兵交接起运和征兵工作总结阶段。适龄青年经政治审查、体格检查合格并符合其他征集条件的,由县人民政府征兵办公室批准入伍,批准的时间统一为2013年9月1日,新兵的军龄一律从9月1日算起。
         更多征兵信息请登录“网上预征报名系统”(http://zbbm。chsi。com。cn)查询。即日起,广大适龄青年可到户口所在地的镇(场、区)和县直机关武装部报名应征。
         参军入伍是青春无悔的选择,军旅生涯是人生永远的骄傲!广大适龄青年朋友们,祖国在召唤你们,人民军队在召唤你们,请立即行动起来,接受祖国的挑选吧,用青春和热血为实现伟大的强国梦、强军梦谱写辉煌篇章! 特此公告         阳新县人民政府征兵办公室           二〇一三年七月一日。

    匿名

  • 每个地方都有征兵的,建议去当地武装部了解当地的征兵政策!

    匿名

  • 直接去人武部那里询问,还有就是去当地政府的官网上面查询

    路***

  • 现在还没有公告。估计在10月能有。

    爱***

  • 跟往年也差不多,可以到相关部门咨询。

    匿名

  • 您好,每年都有公告的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 应该没有,有的话,会在政府部门贴出公告

    b***

  • 有公告,到政府的武装部网站

    C***

  •   今年征兵对年龄、身体、文化等条件要求没有变化。男青年为2013年12月31日以前年满18至20周岁,高中毕业文化程度青年可放宽到21周岁,普通高等学校在校生可放宽到22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁。
      女青年为2013年12月31日以前年满18至19周岁,普通高等学校在校生可放宽到20周岁,普通高等学校应届毕业生可放宽到22周岁。身高上男性162cm以上,女性160cm以上。 今年征兵政策主要在以下几个方面作了调整:保留已被普通高等学校录取的大学新生的入学资格,退役后两年内允许入学;允许高校应届毕业生和在校生既可在高校所在地报名应征,也可以回入学前户籍所在地报名应征;扩大大学生学费资助范围,简化申请与审批程序,确保及时足额发放到位。
       傅彦斌部长指出,去年全县圆满完成了新兵征集任务,组织领导坚强得力,宣传发动效果明显,征集程序严格规范,廉洁征兵落实较好。为做好今年的征兵工作,他强调,征兵时间提前,各项工作都需相应提前做好准备,各级要从深层次研判形势任务的艰巨性,认清提高兵员质量的紧迫性,认清特殊之年征兵工作的特殊性。
       县委常委、常务副县长汪国栋就如何完成今年征兵工作任务从“三个方面”作了重要指示。一是要认清形势,提高认识,增强做好征兵工作的政治责任感。各级、各部门必须站在维护国家稳定和中华民族根本利益的层面,以高度的政治责任感全力以赴地做好今年征兵工作。
      二是要把握重点,搞好宣传教育,落实政策,坚持依法征兵,努力提高兵员质量。三是要加强领导,密切协作,确保征兵工作顺利开展。 根据上级统一安排,今年征兵7月份为宣传发动和报名阶段(即日起,广大适龄青年可到户口所在地的镇(场、区)和县直机关武装部报名应征),8月1日开始征兵体检,9月1日批准入伍,9月5日起运新兵,9月30日征兵结束。

    林***

  • 征兵启示还是和上年一样啦

    匿名

  • 每年都会征兵的一般,最好去所在的居委会了解情况,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名