p>这几种英雄已经成为了全民公敌了?

排位赛双方禁上的英雄:1、堕落,2、玉面,3、斯巴达,4、众神之王。

这几种英雄已经成为了全民公敌了。

全部答案

  • 这几个英雄强势是一部分最主要还是这些英雄玩的好坏对全局影响太大玩的好的mvp。玩不好的就被对面压的抬不起头比如路西法杀人拆塔样样第一。但是玩不好的路西法一样被虐。毕竟对面路西法强的话,秒你家路西法,甚至双杀三杀自家路西法如果玩不好发育不起来就成巨坑所以与其赌博自己这边路西法比对面路西法坑不坑,不如禁掉省心起码不用担心对面路西法偷家。不用担心草丛藏路西法秒路人剑魔也是前期发育很重要,抢人头和送人头差距大拆塔偷家不在话下大招无敌,分身躲技能但是还是同样问题,对面剑魔人群里分身大招连躲带3杀啥心情自己方剑魔到底靠谱不靠谱难说

    身***