请问双流有没有那个大学科一上课的?

我想上夜校,请问双流有没有那个大学科一上课的?想学会计

全部答案

  •   四川五月花专修学院位于成都市高新西区团结“大学城”,毗邻成都理工大学广播影视学院、四川师范大学成都学院、西南交通大学(新校区)、西华大学、电子科大成都学院、电子科大清水河校区、四川外语学院成都学院、川大锦城学院、成都中医学院、银杏酒店管理学校、纺织高等专科学校等十几所高等院校。
      校园内绿树繁花、假山池沼、楼台亭阁、小桥流水、林荫小道、景色宜人。学院总投资3亿元人民币,占地500余亩、建筑面积达25万平方米,硬件设施完善,布局合理、功能齐全,能同时容纳20000名学生在校就读。学院斥资8000余万元配置了大量的实习实作设备,其中:15000余台全新品牌电脑、拥有标准电脑实习机房近100个,数控和汽修设备1000多台,拥有三大数控工业技术培训中心和现代化汽车实验实作车间6个、10个大型多媒体投影阶梯教室、标准语音教室5个、现代化图书馆、完善的校园音响系统、遍布全校园的无线高速网络系统、放映娱乐室、旱冰场、高尔夫球练习场、价值上百万元的拓展训练设备、标准运动场、电子阅览室。
       本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。###打靶懂得啊啊###你是为了拿文凭吗?还是其它原因?千万别去五月花。###你好,双流韩国城益进教育可以报大专本科###韩国城有家益进教育可以报,我在他们那里报的西南科技大学专科,总共花了6000左右。
      确保拿证的,挺不错的。

    廖***