广州长隆五个主题公园哪个最好玩?

广州长隆五个主题公园……

全部答案

  • 肯定是水上乐园啦

    R***

  • 现在夏天,要试试水上世界啊!如果不喜欢玩水,可以去动物园还可以看大马戏。如果喜欢刺激就欢乐世界啦

    琦***

  • 野生动物园

    细***

  • 水上乐园哦!

    匿名

  • 现在的天气当然是水上世界。

    爱***

  • 长隆欢乐世界 有四个园区 分别是长隆欢乐世界(票价200),长隆香江野生动物园(票价180),长隆水上乐园(198),长隆大马戏(250)、长隆鳄鱼公园(不推荐)。老人与小孩半年或免费。其中也可以两两组合买套票,任意两个园区组合的套票价格大约400左右。在长隆官网上订票九五折,推荐你到一些票务网站订票,比较便宜,或者去旅行社参团长隆一日游。欢乐世界比较适合年轻人,各种机动游戏,十环过山车等游戏都是亚洲顶级规模的刺激游戏。香江动物园比较适合带小孩子去看动物,还可以坐小火车观赏很多户外动物。水上乐园是全家人夏天消暑的好去处,各种水上机动游戏。长隆大马戏有许多世界各地的精彩马戏表演。

    匿名

  • 香江动物园最好,温馨而有趣

    j***

  • 喜欢刺激就去欢乐世界,带着孩子的话就去动物园

    心***

  • 如果夏天,推荐您去长隆水上乐园,那边现在有夜场,而且那些机动游戏很适合年轻人;如果要看动物,就去香江野生动物世界;如果只想玩机动游戏,就去欢乐世界;那个马戏团也蛮不错的。见仁见智了,您考虑一下。

    嘭***

  • 长隆水上世界

    鄭***

  • 野生动物园

    紫***

  • 各有个的风格,完全不一样,看你的喜好了,比如有的喜欢看马戏,那肯定马戏就是不二的选择;如果喜欢水,那水上的才是不二的选择

    王***

  • 都不错吖,有机会都去吧

    劲***