8T豪华版或锐志哪个性价比高?

20万左右的车迈腾1.8T豪华版或锐志哪个性价比高?谢谢

好评回答
    我买过上一代锐志,动力强,灵活(尤其是掉头),好开,小毛病不多,但是底盘不如迈腾稳,尤其是高速,过弯信心不是很足。雪地容易甩尾,起步需要关闭DSC。内饰初看豪华,细看塑料感太强,不显档次。现在重新选,估计会选迈腾。

    T***

其他答案

  • 迈腾的优点:PQ46,很商务很大气,做工不错,43m激光焊接,钢板厚,油耗低,动力突出,超喜欢档次的石英钟和宽大的后备箱,后排跷二郎腿一点问题都没有,德系车的优点都有了,但缺点也很明显:20万只能是1.8T或1.4T了,配置低得很,该没的都没了,最要一点大连产的7DSG很不让人放心,虽说延保了,谁能保证过保后变速箱不坏呢?二十来万买个新车回来就提心吊胆着实没这个必要。另外ssss也很拽,我们这现在一分钱优惠都没有还得等三个月提车。 锐志的优点:V6+FR+6AT,皇冠的运动版,运动兼商务,动力和操控都足够了,小毛病也很少,就是乞丐般主动安全配置也一个不差,这点很不错!缺点:车身确实小了些,座椅低视野不是很好,还有就是16的脚视觉上比18的小很多,呵呵!总体而言推荐锐志了,省心最重要啊,套用大鹏一句话车子买来是开的不是修的!

    常***

  • 当然锐志啦!2.5L锐志采用V6发动机,动力储备更加充足。与迈腾相比,前悬架摒弃廉价的麦弗逊,转而采用双叉杆,操控更为精准。配合复杂的FR前置后驱驱动系统和235的宽幅轮胎,时刻迸发澎湃激情。而且,现在锐志有巨额优惠哦!详询0911-8875888

    延***

  • 迈腾不错的大气,锐志是后驱车的驾驶乐趣好

    期***

  • 推荐大众的品质,迈腾吧

    电***

  • 耐用选锐志,商务选迈腾

    m***

  • 迈腾更商务一些,锐志其实并不是个运动车,舒适性很好。如果想省心的话,建议锐志吧,毕竟2.5V6+6速自动都比迈腾的1.8T+7速双离合更耐用

    伊***

  • 迈腾性价比高些

    A***