花千骨手游师徒副本首爆拜师收徒玩法揭密?

花千骨手游师徒副本首爆拜师收徒玩法揭密

全部答案

  •   《花千骨》玩家期盼已久的使徒副本总于在新上线的资料片中火爆来袭了。相信立马会出现拜师狂潮。接下来,飞鹏网我石子为你揭密师徒副本中拜师收徒的玩法。赶紧来看看吧!
    我也是迫不及待的第一时间抢先进行了试玩,赶紧冒死来给大家进行曝光揭秘。
      首先,只有拥有师徒关系的玩家才能进入师徒副本中,师徒副本中有两个小副本跟随玩家等级而开放。先给大家介绍最先开放的副本,师徒进入该副本后要先走出迷宫才能挑战BOSS,提醒大家一下,迷宫有难度哦,实在找不到出路的伙伴,可以点击托管,不过这样会多花一点时间。
      最重要的是在战斗中需要师徒齐心,共同努力御敌!师徒任何一方死亡挑战都将失败,这样的话排名就不高,得到的奖励相对也会少。大家可要努力提升战斗力,不要丢师父的脸哟。

    相信很多童鞋都没有拜师收徒吧,这里再给大家安利一下拜师收徒的流程:玩家在新手引导完成后,游戏会自动开启师徒系统。
      师徒都只能在好友中选择,在好友中间选中心仪的师父或徒弟后,就可以点击"交流",在下方会显示出拜师或者收徒的选项,选择好了后,等对方确认就行了。当确认师徒关系后,就可以获得帅气"尊上首徒"或者"长留高徒"称号。在师徒副本开启后,还可以一起组队刷副本,可能还会有额外的师徒加成哦~~赶紧来拜师!
    ps:长留门规,一个师傅只能收一个徒弟!
    找个好师父,带你耍帅带你飞。
      专属的师徒副本还等着你呢,赶紧来体验。

    郑***