要怎么办理?我在深圳工作5年了?

我在深圳工作5年了,想把户口迁过来,要怎么办理?

全部答案

  • 如果家里农村户口还有地可以分的话,就别迁了。。
    自己迁户口的话,以目前的政策来说不是很难,但政策每年都在变,正常情况下是越来越难,当整个城市户籍人口趋于饱和后,户口再迁过来难度就会比较大了
    比如北京上海的户口都比深圳难弄很多
    这个没人能帮你做决定的,需要自己综合权衡一下

    要***

  • 迁户口首先要取的迁入地的接收函(或通知),如工作调入可以迁入,夫妻分居,父母投靠子女及子女投靠父母等等。依你的问题回答,你要在深圳亲戚户口所在地的派出所申请,按要求填写表格,并提交相关证件审核,如符合迁入条件就会受理你的申请,在规定的工作日内就会获得准予迁入户口的函(或通知),持函(或通知)到户口所在地公安部门,就可以办理户口迁到深圳的迁移证明,再凭户口迁移证明就可以到深圳亲戚户口所在地派出所入户了,。、

    匿名

  • 先看你是调干还是调工?调干的话,你需要家里开个工作证明,及干部身份证明调工的话,需要开工作证明,及参加考试.

    冰***

  • 如果够积分到深圳公安局申请就行啦!

    小***

  • 先办居住证,再去派出所迁户口

    郎***