note2屏幕坏了卖了可以卖多少钱啊?

 三星N7100/note2屏幕坏了卖了可以卖多少钱啊?

全部答案

  • note2很多版本的阿,最低配置的那个可以卖两千的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 买给手机店,能卖1000就不错了。这是我个人观点,不是绝对正确,仅供参考

    匿名

  • 这个要看看损伤的程度,要是只是外层玻璃的损坏的话就不是太大问题,但是要是损坏到了液晶屏幕的话那就
    买不贵了,一般玻璃碎了换只要100到200就可以,要是损坏了液晶屏就可能要500到700了!那折算一下就知道能卖多少了

    匿名

  • 卖不了多少钱。建议你花1500修好手机再卖,比你直接卖合算。

    伊***

  • 屏幕坏了应该卖不了,就算卖了也就不到100元

    M***

  • 2000↑

    M***

  • 1000左右,因为换个屏幕要1200左右的,加上不是全新机所以只能在1000左右的,请设置有用谢谢

    期***

  • 是能显示还是完全暗了?或者说能显示还是触摸屏摔坏灵了!两个都坏了的话最多就值一千5!最好问问能不能换啦,给手机店回收的话值不了几个钱呢!如果能帮到你,亲点击有用谢谢

    林***

  • 卖不了多少钱的1000左右吧,(三星手机的液晶屏幕易坏维修费用在1300左右)

    不***

  • 屏幕坏了也就卖个1500吧(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 官方屏500+

    幻***

  • 也就500左右吧

    _***