我的CAD打不开,用的杀毒软件和CAD专杀都不行,求指点

打开后一直白屏,显示无响应

全部答案

  • 遇到这种问题 一般有几种情况:1,文件过大 或 外部参照 或文件需要修复而导致CAD直接崩溃。2,你的CAD每打开一张图你电脑的RAM 都会被占用掉一部分,当RAM 值将近达到100%时,你的电脑就会默认保持现在的状态而不会再开启其他程序,如果还要去用CAD开图 那么系统会默认关闭你CAD这个程序。 一般不用重装。希望对楼主有帮助

    迷***

  • 软件问题,换一个版本的CAD安装再试试
    说到底还是cad的问题,或者是系统问题,一般cad的问题占多数,我也是做cad这块的,不过现在不做了,你可以试试其他cad软件,比如caxa
    也属于cad画图软件,比antocad好用
    可以打开所有cad画的图,这个软件是国产软件,很好用,版本是分机械版,建筑版好像,我是使用的机械版
    付费版,一般使用破解版,商业还是建议尊重版权
    一三一七二八五0三五

    冰***

  • 用的哪一版本的CAD? ?重新安装是否问题依旧?

    在***