有机棉和纯棉的有什么区别?

 有机棉与纯棉哪个好 刚刚有朋友叫我给宝宝买有机棉的衣服,第一次听到有机棉这个词,有机棉和纯棉的有什么区别,哪个好啊?

全部答案

  • 有机棉服饰透气佳、吸汗快、不粘黏,而且不会产生静电,具有天然无污染等特点,而且还能随时保持恒温,预防小儿湿疹,完全不含任何对宝宝身体有毒有害的物质,即使敏感肌肤的宝宝也可放心使用,很适合婴儿柔嫩肌肤。这就是为什么说有机棉婴儿服能更好的呵护宝宝了。   而纯棉容易皱,皱了以后比较难抚平;容易缩水,纯棉衣物的缩水率是2%到5%;容易变形,缺乏弹性;容易粘毛,很难彻底清除;特别怕酸,当浓硫酸沾染棉布时,棉布被烧成洞。据相关部门的专家介绍说,该面料婴儿服以后将会慢慢退出婴儿服市场。 以上是小编咨询了婧麒有机棉的相关专家,编辑整理后所得,希望能帮助大家对有机棉和纯棉的优缺点有个比较全面的认识。

    李***

  • 有机棉其实是纯棉的一种。有机棉比纯棉好,有机棉服饰透气佳、吸汗快、不粘黏,而且不会产生静电,具有天然无污染等特点,而且还能随时保持恒温,

    我***