怎么回事?夜里宝宝咳嗽了两声?

夜里宝宝咳嗽了两声,早上睡醒之后鼻子呼噜噜的,感觉有点鼻塞,一会儿好了,后来睡着醒了又呼噜噜两声,一会儿又好了,体温36.7,能吃能睡,精神也不错,怎么回事?要去医院吗?

好评回答
    尽量少去医院!鼻塞可能是晚上空调吹的,给宝宝多喝点水,用温水洗洗脸捂捂鼻子,卧室放盆水空气就不会太干燥。

    1***

其他答案

  • 体温正常,不需要去医院,,自己观察一下,多喝水。。。

    匿名

  • 这个是正常的情况  妈妈别担心   孩子睡醒后就会像大人睡醒后一样,只是大人醒来是伸懒腰  而孩子就是呼噜呼噜一声    现在夏天提问36.7度是正常的哦   不用去医院啦

    R***

  • 没事,注意观察

    小***

  • 宝宝睡觉又呼噜声有时是宝宝的头部不舒服,鼻塞你早上起来可以在宝宝头顶上眉头心处拽头发拽3下,力度要适当
    还有就是要给宝宝多喝水

    济***

  • 建议适当的服用点止咳化痰的药物配合点治疗感冒流涕的药物,同时要多喝水,多休息。

    h***

  • 有点感冒的征状啦,多给宝宝喝点开水,如果发热就要到医院就诊啦!

    小***

  • 没有关系,多加注意一下,可能是空调屋干燥,多喝点水水。

    匿名