日语看视频自学能入门吗?

全部答案

  • 坚持下去可以的,很多人就是自学学会的

    単***

  • 视频不是不好,但欠缺系统性。自学的入门最好看新标准日语的书。书将基本的语法作了比较系统的分类分析及例子。有了基本的基础,再看视频就是巩固知识了。

    w***

  • 有初级基础的情况下,我认为是最好的学习方式。最好先从新闻开始,因为所说的话比较正式。

    刘***

  • 看视频也可以,看书也可以,但还是要靠自己努力和坚持。入门别的别想,先熟记五十音图再说。

    匿名

  • 完全可以,但是你得勤奋,同时要不断地去背,需要花时间的。满意请点有用~

    雨***

  • 能。并且很明显不少喜欢看原声日剧动画片的人的日语发音明显比不常看的人好很多。

    小***