请问遂溪县城身份证办理超标电动车临时车牌?

请问遂溪县城身份证办理超标电动车临时车牌,一定要有房产证吗?有在湛江工作的工作证明可不可以办理?

全部答案

  • (一)车辆所有人身份证明;
    (二)购车发票等来历证明。如销售发票遗失的,可以凭售车企业销售发票存根联复印件或车辆所有人户籍所在地公安派出所、乡镇街道、社区居民委员会等基层组织出具的车辆属申请人所有的证明和本人有关情况申告说明,或人民法院调解、裁定、判决等相关文书;
    (三)车辆出厂合格证明。如合格证遗失的,可以凭生产、销售企业同一品牌型号的车辆合格证复印件,或实际车型目录和本人有关情况申告说明替代。 ”
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 超标电动车所有人应当到住所所在地的公安交警部门交验车辆,根据自身的不同情况,分别提交以下材料:
      【身份证明】
      (1)超标电动车所有人的市区身份证;
      (2)县城身份证(遂溪、雷州、徐闻、吴川、廉江)+湛江市区房产证
      (3)外地身份证+居住证(由居住地派出所出具)
      (4)本地服役军人(军官证、士兵证等证件)+身份证+住址证明(部队单位出具)
    【电动车来历证明】
      1.购车发票、收据、售后票据
      2. 车辆出厂合格证明
      注意,没有合格证的不能够办理
      【查验把关】
      1.双码(车驾码、电机码)齐全方可办理。
      2.车驾码可以看得见,但拓不了码,手写输入可以办理
      注意:车驾码完全看不到或者凿改的不能够办理,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 【身份证明】

       (1)超标电动车所有人的市区身份证;

       (2)县城身份证(遂溪、雷州、徐闻、吴川、廉江)+湛江市区房产证

       (3)外地身份证+居住证(由居住地派出所出具)

       (4)本地服役军人(军官证、士兵证等证件)+身份证+住址证明(部队单位出具)

    吕***